la musica   Главная   Карта сайта   Версия для печати


  • баннер розы сибири.jpg
>





LK-17.gif


Поможем выбрать

Тема для размышления: геопатогенные зоны

  • Питомники.gif>
  • белая-аллея.gif>
Тема для размышления: геопатогенные зоны
   Уважаемые читатели, к теме, которую мы предлагаем вам для размышления, отношение у садоводов неоднозначное. Одни считают, что «вся эта теория - бред», другие относятся к ней очень серьезно и стараются применять ее на практике. Сегодня своим мнением по данной проблеме делится потомственный садовод, кавалер Ордена Трудовой Славы Валерий Константинович Железов. Постоянные читатели нашей газеты помнят его статьи (из предыдущих номеров ”Волшебной грядки”) о выращивании абрикосов в условиях Сибири. В сложных климатических условиях на своем испытательном участке Валерий Константинович получает великолепные урожаи фруктов, поэтому к его мнению стоит прислушаться. 

   Еще будучи студентом (в 70-е годы), прочитал разгромную статью в “Литературной газете”. Известный журналист, с присущим ему остроумием и сарказмом, рассказывал нам, читателям, как он был свидетелем деятельности босого и обросшего деда: тот ходил по квартире его друзей, махал свинцовой пулей, подвешенной на нитке и безапелляционным тоном заставлял хозяев переставлять мебель. У миллионов читателей, и у меня в том числе, эта статья надолго отбила охоту интересоваться одним из самых загадочных явлений в нашей жизни - таинственным излучением Земли, которое не воспринимают даже самые чуткие современные приборы. Разве тогда я мог предположить, что “либеральной” газетой был жестоко осмеян один из самых гениальных целителей на Руси - Порфирий Иванов. 

   Пришли времена гласности. Читаю все подряд. Нахожу и внимательно изучаю брошюру со страшным названием: “Смерть в вашем доме” Жуть! Надо разобраться! 

   Утверждается, что вся Земля покрыта невидимыми силовыми линиями (горизонтальными и вертикальными), которые образуют, так называемую, “решетку Хартмана”. Эти линии расположены строго с севера на юг и с запада на восток. Узлы (пересечения) силовых линий, будто бы представляют смертельную опасность для людей. Зачесались руки все это проверить. Проверил - и вот результат. 

 МОИ ОПЫТЫ И “ОБОРУДОВАНИЕ” 

   Исследования территории для определения узлов решетки Хартмана проводят с помощью биолокационных рамок или специальных маятников. Я изготовил две простейшие Г-образные рамки из сталистой проволоки и выписал из Москвы маятник из неведомого “засекреченного” материала. Поначалу рамки, зажатые в ладонях, не хотели работать. Добавил свое усовершенствование: надел на нижние концы рамок (те, что в руках) пластиковые оболочки от шариковых ручек, в которых рамки свободно вращаются. Дело пошло. 

   Прежде всего, научился ходить так, чтобы рамки в руках не болтались хаотично, а находились параллельно. Дальше начал проводить эксперименты. Передвигаясь по изучаемой территории, держу рамки так, чтобы они были расположены параллельно друг другу и горизонтально земле. На “чистой” площади рамки не меняют положения, а, приближаясь к узлу, начинают вращаться и могут скрещиваться друг с другом. Таким образом, с помощью рамок без труда нахожу невидимые препятствия. Обмерил сотни квартир, дачных участков, а заодно и людей. Картина начала проясняться. 

   “Решетка Хартмана” существует! Причем повсеместно: на земле, в каждой квартире и на каждом этаже многоэтажного дома. 

   Многочисленные публикации утверждают, что если кровать расположена неудачно, и вам суждено спать на “узле”, то вас ждут тяжелые болезни (в том числе рак или кое-что похуже). Я этого не утверждаю, хотя и не отрицаю. На работе в своем кабинете из любопытства просидел 10 лет “на узле” (пересечении силовых линий) - пока жив. Однако, чтобы делать какие-то глобальные выводы, нужна громадная статистика и профессионализм. 

ПРИМЕНЕНИЕ НА ПРАКТИКЕ 

   Для меня, как садовода, гораздо интереснее изучение людей и садов, находящихся в так называемых “гиблых местах” или по-научному в ГПЗ (геопатогенных зонах). ramm.jpg

   Наши дома и дачи (г. Саяногорск) расположены, в основном, в гористой местности, которая характеризуется большим количеством разломов в каменистых породах. Через эти разломы из недр земли на поверхность проникают излучения широкого диапазона волн. Часть из них улавливается приборами, а часть - нет. Некоторые из этих волн губительны для всего живого. 

   Как часто бывает: идешь по здоровому красивому лесу и, вдруг, - полянка с чахлыми уродливыми деревьями. Тут и без биолокационных рамок понятно: вот оно - “гиблое место”! Построй тут дом, поставь кровать и - прощай здоровье! Там, где нет деревьев, можно определить “гиблое место” по состоянию травяной растительности, толщине дерна. 

На фото - Так выглядит не самодельная, а ”профессиональная” биолокационная рамка.

   Зайдем в любой сад. Многие садоводы удивляются, как по-разному растут плодовые деревья. Одни из них - рослые красавцы, другие - и сами низкорослые уроды, и плоды им под стать, как на фото. Это снимок пятилетнего сливового деревца, а размером оно - всего с карандаш. К настоящему времени растение уже погибло. 

   В своем саду я ежегодно прививаю и высаживаю до 1000 саженцев плодовых деревьев. За многолетнюю практику случаев гибели саженцев набралось совсем немного. Но однажды на одном месте погибло сразу большое количество саженцев, причем другие, посаженные рядом, продолжали нормально развиваться. Это явление не могло быть простой случайностью. Я проверил данное место с помощью рамок, и они явно показали наличие силового “узла”. Для убедительности скажу: рамки начинают вращаться не только в моих руках, но и в руках другого, совершенно неподготовленного человека (например, корреспондента из газеты). Теперь перед посадкой дерева я предварительно проверяю выбранное место, чтобы растение не оказалось в неблагоприятной зоне. 
ggg.jpg
    Множество впервые посаженных деревьев погибают сразу или болеют всю свою жизнь. Пересади такое дерево на “здоровое” место, и оно быстро наверстает упущенные годы. Не отсюда ли взялось такое распространенное заблуждение, что деревья “полезно” пересаживать с места на место несколько раз. 

   Какова природа “гиблых” мест? Тяжелый вопрос! Никаких научных программ по изучению этого явления я не знаю. По слухам, они есть, но засекречены, чтобы не будоражить народ. Остаются только энтузиасты-любители, так называемые “лозоходцы-биолокаторщики”, которые самостоятельно исследуют данную проблему. 

  На фото - На ”узле” эта слива  не растет,  а погибает.

 МОИ НАБЛЮДЕНИЯ 

   Благодаря биолокационным рамкам я узнал много интересного. Наш организм имеет невидимую силовую оболочку. Кто-то называет это “душой”, кто-то - “биополем”. У всех она разная, сугубо индивидуальная по длине излучаемых волн, по цвету, по размеру. Биополе защищает от космических излучений, “дурного глаза”, техногенных излучений электроприборов. К сожалению, у сибиряков со здоровьем вообще и размерами биополей, в частности, проблем больше. У здорового человека биополе должно быть не менее двух метров в диаметре. К сожалению, этим может похвастаться только каждый десятый из нас. Кстати, именно этот каждый десятый и может в течение часа научиться владеть рамками. Люди с биополем от 2 до 6 м в диаметре надежно защищены, но их совсем мало. 

   Интересный факт: абсолютное большинство людей имеют положительный (+) заряд, а заряд со знаком минус (-) - только каждый тридцатый. Никаких различий между “положительными” и “отрицательными” людьми я не заметил. 

   Можно ли увеличить размеры своего биополя? И можно, и нужно. Сделайте поочередно по 10 вращательных движений всеми сочленениями своего тела: стопами, локтями, плечами, шеей, бедрами, коленями и т. д. Ваше биополе увеличится и усилится в несколько раз. Затем придет в обычную норму. Поэтому нужны ежедневные тренировки всю жизнь. 

   Достигните стабильного размера биополя более 6 м в диаметре, и вы - готовый экстрасенс и целитель. Кстати, с помощью рамок можно за несколько секунд отличить настоящего целителя от “поддельного”. Уж слишком много их развелось! 

   Эту статью вы можете найти в газете "Волшебная грядка" 2009 года № 3.

Возврат к списку




Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

ФАС для сайтов.gif



Садовый Мир. Новости для дачников и садоводов. Интересные факты, советы, оригинальные идеи для дачи и сада.



проветриватель1.gif

Fokin.gif


АНОНС

Журнал "Волшебный сад" №8, октябрь 2016

Газета "Волшебная грядка" №10, октябрь 2016





YouTube Статьи Поможем выбрать Каталог растений Видео О нас Форум Магазин Питомники Фотогалерея вверх
© 2010 - 2016 Садовый мир (Все права защищены)
603086, Нижний Новгород, Бульвар Мира д. 7, оф. 11
Телефон: (831) 217-00-46
Email: mir.sadovy@yandex.ru
Копирование материала только с разрешения администратора
Разработка и тех. поддержка web студия Made-inChina