la musica   Главная   Карта сайта   Версия для печати







Егорьевский питомник2.jpg

Лунный календарь


Поможем выбрать

Биопрепарат Трихоплант

  • питомник-растений-скидка.gif>
  • белая-аллея.gif>

Главная проблема выращивания растений - грибные болезни. Это фитофтороз и серая гниль, фузариоз и мучнистая роса...  А возбудители этих болезней живут в почве! 

trikhoplant11.jpg
Для обработки почвы в саду, а также для подготовки грунта к выращиванию рассады созданы специальные биопрепараты. Они обеззараживают почву и препятствуют развитию болезней. 

Прекрасные результаты показывает препарат Трихоплант. Это природный фунгицид. Он создан на основе микроскопического гриба Триходерма  (Trichoderma). Этот гриб обитает в плодородных почвах и, как известно, на этих землях всё растет лучше, и меньше болеет. 

Применять препарат удобно и просто. Гриб вносится в почву в виде раствора путем опрыскивания или полива. Расход Трихопланта очень экономичный -  50 мл на 10 л воды, что рассчитано на обработку 10 кв. м почвы. 

Попадая в землю, гриб Триходерма размножается и вытесняет патогенные грибы. Благодаря этому он способен подавлять самые вредоносные болезни растений:  черную ножку, фитофтороз, фузариоз, мучнистую и ложно-мучнистую росу,  серую гниль, фомоз, ризоктониоз, трахеомикоз, альтернариоз, аскохитоз, белую гниль, вертициллезное увядание и др. 

Для обработки почвы в теплице достаточно полить раствором землю. Осенью это делают после сбора урожая. Весной - за одну, две недели  до посева или посадки растений.

С помощью Трихопланта можно обеззаразить почву и для рассады. Подготовленный грунт проливают или сбрызгивают раствором до умеренно влажного состояния и оставляют на 7-14 дней, поддерживая влажность, чтобы почва не пересыхала. После этого ее раскладывают в емкости и проводят посев или пикировку рассады.
 
В растворе Трихопланта можно замачивать семена, что дает как стимулирующий, так и обеззараживающий эффект. В дальнейшем рассаду поливают этим раствором для повышения иммунитета растений и защиты от грибных болезней. 

Полезно поливать рассаду Трихоплантом и перед высадкой в грунт, это улучшает приживаемость.

Практика показывает, что гриб Триходерма способен оказывать не только профилактическое, но и лечебное действие. То есть если растения уже заболели (например, фузариозным увяданием), то их немедленно поливают под корень. Фактически,  Трихоплант лечит! 

Препарат Трихоплант можно использовать для любых культур: для томатов - как защиту от фитофтороза; для астр и клематисов - против фузариоза;  для земляники и огурцов - против серой и белой гнили...

equilibrio_joya_life_3111.jpg 

Препарат Трихоплант полностью натуральный, позволяет получать экологически чистый урожай. С Трихоплантом все растения будут здоровы!

г. Москва, ул. Дубнинская,  д. 79, стр. 14

+ 7(495) 474-41-61, 484-39-77,484-36-74

E-mail: info@biotechsouz.ru

лого111.jpg 


Количество показов: 941

Возврат к списку




Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

эфа



Садовый Мир. Новости для дачников и садоводов. Интересные факты, советы, оригинальные идеи для дачи и сада.



es-climat_banket_nn247x100.gif

мазь-походная.jpg


АНОНС

Газета "Волшебная грядка" №6, июнь 2018

Газета "Волшебная грядка" № 8 за 2018 год





YouTube Статьи Поможем выбрать Каталог растений Видео О нас Форум Магазин Питомники Фотогалерея вверх
© 2010 - 2018 Садовый мир (Все права защищены)
603086, Нижний Новгород, Бульвар Мира д. 7, оф. 11
Телефон: (831) 217-00-46
Email: mir.sadovy@yandex.ru
Копирование материала только с разрешения администратора
Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель
Разработка и тех. поддержка web студия Made-inChina