la musica   Главная   Карта сайта   Версия для печати


  • БАНЕР 191 91 5.jpg>
  • стеллажи_191x191.png>





Клубнещит_252х350.jpg


Активист_252х350.jpg


Здравень_.jpg



Поможем выбрать

Поэзия в металле

  • Питомники.gif>
  • белая-аллея.gif>

Дачный участок - это место, где человек воплощает свои творческие фантазии. Порой возникают очень занятные идеи, и мы периодически о них рассказываем. Не забывайте, у нас проходит конкурс "На своей земле", где вы сами можете рассказать обо всем, что делаете на своем участке. Похвастайтесь обильным урожаем или красивым цветком, или поделками... 

В общем, приветствуется всё, что касается дачной жизни. Особенно нам нравятся идеи, которые несложно повторить. Это повод "заразить" других позитивным отношением к жизни. 

Сегодня мы представляем работы Евгения Геннадьевича Баканова. В свободное от работы время он создает интересные фигурки. Всё, что для этого нужно - остатки проволоки, металла и умение работать сварочным аппаратом. 

1.jpg

Ну, и конечно, надо быть художником - не обязательно в профессии, а в душе. Иначе металл не оживет, а здесь каждый изгиб проволоки подчеркивает характер персонажа. 

Работы, которые вы видите, привлекают своей лаконичностью и простотой. Ничего лишнего, только сама идея и, как правило, с юмором. 

Вот ежик - две пары ножек. Острый нос и шустрые глазки. Вместо иголок - колосняк песчаный. Его узкие листья как раз под цвет серой краски, которым выкрашен наш ежик. За счет этого получился целостный образ милого, доброго существа. 

Скорпион - противоположность сказочному ежику. Широко расставленные лапы, хвост, поднятый в боевую стойку, глаза, сдвинутые вместе, - всё говорит о том, что это свирепый хищник. Однако и здесь сквозит что-то трогательное. Ведь это изваяние - подарок соседу по саду. А рядом гуляют маленькие дети. Зачем же их пугать?

2.jpg

Тело скорпиона - в виде овала, куда летом сажают цветы. А с цветами наш скорпион совсем уж добряк!

Семейка страусов с яйцом. Эти птицы появились парой: сначала одна, а потом другая - чтобы не было скучно. Посмотрите, какая динамика! Вот-вот, они задвигают ножками и крыльями. Одна из птичек снесла яйцо, а вторая чему-то ее обучает. 

А тело фигурок - снова емкость для цветов. Здесь подойдут ампельные - как пышные красивые крылья. 

И, наконец, Принц и Принцесса. Эту композицию хозяин сделал на свадьбу своей дочери. Без ложного пафоса, это поэзия в металле! 

И опять все предельно просто - словно карандашный рисунок художника. Но так мило и остроумно!

3.jpg

Все конструкции легкие и мобильные. В любое время их можно перенести в другое место сада. И в то же время, всё прочно и надежно. Там просто нечему ломаться! Спасибо, Евгений Геннадьевич за ваши идеи. Ждем воплощения новых фантазий. 

А вам, дорогие читатели, напоминаем, что фото на конкурс можно высылать по адресу: 603086, г. Н. Новгород, а/я 65 или по электронной почте nataliapetrenko@mail.ru




Возврат к списку




Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

ФАС для сайтов.gif



Садовый Мир. Новости для дачников и садоводов. Интересные факты, советы, оригинальные идеи для дачи и сада.



проветриватель1.gif

rostok.gif

Fitoled_реклама_web.gif

экомик.gif


мазь-походная.jpg



АНОНС

Газета "Волшебная грядка" №2 за 2017 год

Журнал "Волшебный сад" №1 за 2017 год





YouTube Статьи Поможем выбрать Каталог растений Видео О нас Форум Магазин Питомники Фотогалерея вверх
© 2010 - 2017 Садовый мир (Все права защищены)
603086, Нижний Новгород, Бульвар Мира д. 7, оф. 11
Телефон: (831) 217-00-46
Email: mir.sadovy@yandex.ru
Копирование материала только с разрешения администратора
Разработка и тех. поддержка web студия Made-inChina