Главная   Карта сайта   Версия для печати

LK24 (1).jpg

Поможем выбрать

Как вырастить крупноцветковые хризантемы?

• белая-аллея.gif>
Страницы: 1
Ответить
RSS
Как вырастить крупноцветковые хризантемы?

Спасибо большое вашему компетентному, благородному, трудолюбивому коллективу Садовый Мир за Ваши видеоролики и другие возможности вашего сайта.
Больше двух лет смотрю информацию о розах, винограде и др. Теперь очередь дошла до хризантем.
Я живу на Южном Урале,и ваши советы многократно с успехом использовала у себя в саду.
Моя подруга загорелась желанием вырастить красивый цветок -лапажерию. Есть ли у вас информация о нём?

Спасибо за хорошие слова. Про лапажерию - в нашем (и вашем) климате это растение выращивают в оранжереях, так как требуется высокая влажность воздуха и отсутствие резких перепадов температур. А также хорошее освещение. Без досветки это можно обеспечить только с прозрачными оранжерейными крышами. В домашних условиях растение развивает зеленую массу, но крайне редко цветет.
Наталья Петренко, редактор журнала "Волшебный сад" и газеты "Волшебная грядка"

Мне очень нравится ваша группа очень много важных советов. А на 2017г я выписала журналы Волшебная грядка и Волшебный сад. Еще хотелось бы узнать можно ли у нас на Севере(гНижневартовск) выращивать древовидные пионы и как за ними ухаживать. Травянистые пионы мы выращиваем А вот древовидные сомневаюсь. Буду вам благодарна за совет.

Спасибо за интерес к нашим изданиям. Но древовидные пионы у вас будут подмерзать. Укрытие очень хлопотное, так как эти растения имеют толстые стебли, которые не гнутся. А во взрослом состоянии достигают 1,5 м высотой, то есть не смогут быть под снегом. А снег - это и есть главный укрывной материал.
Наталья Петренко, редактор журнала "Волшебный сад" и газеты "Волшебная грядка"
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Садовый Мир. Новости для дачников и садоводов. Интересные факты, советы, оригинальные идеи для дачи и сада.

экомик.gif

АНОНС

геф.jpg

2023-03-24_16-18-40.png

YouTube Статьи Поможем выбрать Каталог растений Видео Форум Магазин Питомники Фотогалерея Огород вверх
© 2010 - 2026 Садовый мир (Все права защищены)
603086, Нижний Новгород, Бульвар Мира д. 7, оф. 11
Телефон: (831) 217-00-46
Email: mir.sadovy@yandex.ru
Копирование материала только с разрешения администратора
Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель
Разработка и тех. поддержка web студия Made-inChina