Для засолки йодированная или простая соль?

Поиск  Правила  Войти
Форум » Комментарии пользователей » Комментарии к статьям
Страницы: 1
Ответить
RSS
Для засолки йодированная или простая соль?
 
Вот именно---проверить! Тем более из куса химии ср. школы известно,что в иодид калия--KJ- имеет в своём составе не йод как простое вещество,со всеми хим и физ. свойствами (запах.цвет.летучесть и проч.) к в виде ионов иода,которые ничего не имеют общего с простым иодом!.Если на то пошло,то и поваренная соль--хлорид натрия тоже в своём составе содержит хлор, но в виде ионов )не пахнет хлором и проч) Так что рассуждение легко опровегнуть, зная ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ курс химии!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки
 


© 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс