la musica   Главная   Карта сайта   Версия для печати


  • баннер розы сибири.jpg
>





LK-17.gif


Поможем выбрать

Красный корень - Эта трава мужикам помогла

  • Питомники.gif>
  • белая-аллея.gif>
Красный корень - Эта трава мужикам помогла
   Головков Александр Владимирович  народный целитель-травник. Имеет высшее образование и является действительным членом общероссийской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей. В статьей он рассказывает о лечении «мужских» болезней.

   Для лечения простатита или аденомы советую применять алтайскую лекарственную траву копеечник (народное название - «красный корень»). Это старинный, но незаслуженно забытый рецепт. 
   
   В качестве примера хочу рассказать об одном случае. Когда я ездил на сбор трав в одну из отдалённых станиц нашего края, познакомился там с местными мужиками. Мы с ними сдружились на почве того, что являемся людьми «старой закваски». Когда они узнали, что я травник, то почти все пожаловались мне на такую беду - замучили проблемы с предстательной железой. Через месяц привёз я им настойку из корня копеечника. 
   
   Делал я её так (указываю дозировку для одного человека). 100 граммов сухого измельчённого корня залить литром водки и настаивать в тёмной кладовке две недели. Потом процедить и долить чистой кипячёной водой до первоначального объёма. Велел я мужикам принимать эту настойку по чайной ложке (смешивая с 1/4 стакана тёплой воды) два раза в день натощак, кушать после этого не раньше, чем через 30 минут. Курс лечения - 25 дней. Потом сделать перерыв на 5 дней. 
   
   В эти пять дней перерыва велел мужикам (как вспомогательным средством) лечиться настойкой из кожуры плодов (семян) конского каштана. Для этого я брал 25 граммов этой кожуры, заливал 250 мл водки и настаивал 2 недели. Потом процеживал и доливал водой до объёма 250 мл. Велел своим пациентам в эти пять дней перерыва принимать каштановую настойку в той же дозировке, что и копеечник. Потом снова принимать копеечник 25 дней, и каштан - 5 дней. И так лечиться несколько курсов (пока не закончатся обе настойки). 
   
   Через несколько месяцев я снова приехал в ту станицу и навестил старых знакомых. Глаза у них светились какой-то детской радостью. Помогло лечение! Мочились мои «пациенты» совершенно без проблем, и болей не было. Я решил не держать этот рецепт в секрете, а подарить его всем нуждающимся в нём. 

Александр Владимирович Головков, Краснодарский край, г. Армавир

   Эту статью вы можете найти в газете "Волшебная грядка" 2007 года № 23.

Возврат к списку




Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

ФАС для сайтов.gif



Садовый Мир. Новости для дачников и садоводов. Интересные факты, советы, оригинальные идеи для дачи и сада.



проветриватель1.gif

Fokin.gif


АНОНС

Журнал "Волшебный сад" №8, октябрь 2016

Газета "Волшебная грядка" №10, октябрь 2016





YouTube Статьи Поможем выбрать Каталог растений Видео О нас Форум Магазин Питомники Фотогалерея вверх
© 2010 - 2016 Садовый мир (Все права защищены)
603086, Нижний Новгород, Бульвар Мира д. 7, оф. 11
Телефон: (831) 217-00-46
Email: mir.sadovy@yandex.ru
Копирование материала только с разрешения администратора
Разработка и тех. поддержка web студия Made-inChina