la musica   Главная   Карта сайта   Версия для печати


  • баннер розы сибири.jpg
>





LK-17.gif


Поможем выбрать

Паровозик из Ромашково

  • Питомники.gif>
  • белая-аллея.gif>
Паровозик из Ромашково
   Мы оформляем свой участок вместе с мужем, и нам всегда хотелось, чтобы в саду было, где отдохнуть. И не только взрослым, но, главное, - детям, ведь у нас есть внук. 
  
  Встречает наших гостей вот такой забавный кролик. Мы сделали его из фанеры, раскрасили и установили напротив калитки. А это - наш «Паровозик из Ромашково». Он сделан из старого прогоревшего бака, который находился в бане под горячей водой. В дело пошли и восемь списанных колес от автомобилей «Ока» и Жигули». Корпус - из фанерного ящика. 
nbm.png

   На 4 колеса, как на фундамент, установили бак и ящик - основа готова. По бокам поставили еще 4 колеса и соединили их между собой проволокой как можно туже. На кран от бака, что оказался сверху, надели пластиковую бутылку, а на нее - козырек, который тоже сделан из пластикового 5-литрового бидона. Так получилась выхлопная труба для паровозика. Потом все раскрасили в яркие краски. Заключительный момент - глаза и улыбка, и наш паровозик готов! Рядом установили ромашки, вырезанные тоже из пластиковых бутылок. 

  Композицию с паровозиком дополнил гриб из пенька и тазика. А вот так мы разукрасили свой забор. Еще в саду есть вазон для цветов. Его изготовили из старой пахтушки (приспособление для сбивания масла в домашних условиях). 

   Нам очень хочется, чтобы наши идеи кому-то помогли в оформлении не только дачных участков, но и территории детских садиков и школ. 

Л.А. Иванкина,
 Самарская область, с. Печинино

 dapl.png От редакции. Уважаемая Любовь Александровна, ваше письмо и фотографии мы передали в детский сад «Лукоморье» города Нижнего Новгорода. Ваши работы очень понравились. Надеемся, что весной все идеи будут реализованы и порадуют детей в этом садике. Прекрасно, что в таких бросовых вещах вы увидели столь милое, доброе существо, как «Паровозик из Ромашково». Этот мультяшный персонаж возил людей, которые вечно спешили, и просил их задержаться хотя бы на 5 минут, чтобы увидеть вокруг себя прекрасное.  Мы тоже часто спешим и забываем уделить внимание своим близким. Но если мы не остановимся «на 5 минут», мы опоздаем на всю жизнь! Спасибо, что поделились с нами своими идеями. 

   Эту статью Вы можете найти в журнале "Волшебный сад" 2009 года № 6.

Возврат к списку




Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

ФАС для сайтов.gif



Садовый Мир. Новости для дачников и садоводов. Интересные факты, советы, оригинальные идеи для дачи и сада.



проветриватель1.gif

Fokin.gif


АНОНС

Журнал "Волшебный сад" №8, октябрь 2016

Газета "Волшебная грядка" №10, октябрь 2016





YouTube Статьи Поможем выбрать Каталог растений Видео О нас Форум Магазин Питомники Фотогалерея вверх
© 2010 - 2016 Садовый мир (Все права защищены)
603086, Нижний Новгород, Бульвар Мира д. 7, оф. 11
Телефон: (831) 217-00-46
Email: mir.sadovy@yandex.ru
Копирование материала только с разрешения администратора
Разработка и тех. поддержка web студия Made-inChina